Verfügbarkeit: Auf Anfrage, Bestellung und manchmal auf gut Glück!

Gebäcke

Das Backen ist eine Leidenschaft von Therese Kohler. Für spezielle Anlässe wird gern im Auftrag gebacken. Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mit, wir beraten Sie gerne.

Vorschläge:

  • Div. Brote (Therese beherrscht auch das aufwändigere Backen mit Urdinkelmehl)
  • Ankezopf
  • Spez. Apéro-Gebäcke - Speckzopf, Wickelkuchen, Apfelbrot...
  • Torten - Quark, Vacherin, Linzer, Schoggi..., nicht zu vergessen die Spezialität des Hofes; die Weihermatt-Torte
  • Kuchen - Gugelhopf, Schnitten...

Im November kommen Anisbrötli und im Dezember liebevoll verarbeitete Weihnachtsguetsli zum Verkauf. Durchs Jahr sind die auf Stein gebackenen Meränggen meist im Angebot, zusätzlich wird auch saisontypisches Gebäck hergestellt wie Dreikönigskuchen, Chnöiplätze oder Ostergebäck.

Anfrage für Gebäcke

Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, wir beraten Sie gerne! (062 391 17 82)